当前位置:首页
>>青年园地>>省直团情

省农科院喜获2017年江西青年科技创新项目大赛三等奖

发布日期:2017-12-08 14:11

 

 1129日,2017年江西青年科技创新项目大赛终评暨颁奖仪式在南昌举行,省委组织部副部长、省委人才办主任徐忠,团省委党组副书记马健,团省委副书记廖良生,省人社厅副厅长庄文玥,省科学院副院长刘杰出席活动并为获奖选手和单位颁奖,大赛承办、协办单位领导,专家评委代表、获奖选手、获奖单位代表以及青年代表共计120余人参加。

大赛自5月份启动以来,历时六个月,共吸引省内外参赛项目268个,项目覆盖省内高校、科研院所、众创空间等,并吸引来自省外多所985211高校赣籍学子、教师、科研工作者等人员参加。大赛经过报名、初评、复评、现场调研和终评等环节,通过专业评审、项目路演等层层选拔,最终评选出了活动各项奖项,其中省农科院邵彩虹博士所在团队的双季稻优质高效关键技术研究与应用项目是唯一入选的农业项目,并获得了产业化类的三等奖。

1130日颁奖仪式结束后,召开了获奖青年代表座谈会。省委组织部副部长、省委人才办主任徐忠和团省委党组副书记马健出席会议并讲话,团省委副书记廖良生主持会议。邵彩虹博士作为获奖选手代表作了发言,与会人员就如何推动江西省青年创新创业工作实现新发展进行了互动交流。

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统