当前位置:首页
>>青年园地>>省直团情

共青团江西省机关事务管理局第一次代表大会召开

发布日期:2017-12-11 11:19

 

 

127日,省管局召开共青团江西省机关事务管理局第一次代表大会,局党组成员、副局长、直属机关党委书记支红雁同志出席会议并讲话,人事处、直属机关党委负责同志及31名团员代表出席会议。直属机关党委副书记曹亚伟主持会议并宣读了省直机关团工委《关于成立江西省机关事务管理局直属机关团委的批复》《关于同意召开共青团江西省机关事务管理局第一次代表大会的批复》,会议选举产生共青团江西省机关事务管理局第一届委员会,钟剑明、孟凯、刘婷、曾雪婷、叶蕊、沈虹、付浩延当选为委员。

支红雁同志代表局党组、直属机关党委向新当选的团委委员表示祝贺,并对共青团工作提出四点希望:

一是希望团员青年注重自身学习,提高整体素质。广大团员青年要切实加强自身学习,认真学习十九大精神,领悟习近平总书记对青年的青春寄语,要不断提升自身素质,切实增强时代的使命感,使自身能力素质适应新时代、新形势、新发展要求。

二是希望团员青年担当责任,奋发有为。广大团员青年要始终围绕中心、服务大局,切实增强责任感和使命感,在各自工作岗位中发挥生力军的作用,为提升全局服务保障管理水平,打造“在全国有影响、在全省站前列”机关团队目标贡献青春和智慧。

三是希望团委履职尽责,凝聚团员青年力量。要多层次、多形式组织开展团员活动、青年活动、志愿活动,充分调动、广泛凝聚团员青年力量,引导团员青年大胆实践、主动创新,让广大团员青年融入省管局大家庭、发挥正能量。要加强思想沟通、加大宣传力度,积极宣传正面典型,展示团员青年良好精神风貌,树立省管局良好形象。

四是希望团委加强自身建设,抓好共青团各项工作。要准确把握共青团工作方向,切实抓好团的思想建设、组织建设、制度建设和活动建设,努力抓好团的自身建设,开创省管局共青团工作新局面。要大力做好团员发展工作、推优入党工作,把思想进步、政治进步的优秀青年吸纳到组织上来。要建立健全团组织结构,完善团支部建设,切实增强团的凝聚力、战斗力,让团员青年在推动机关事务发展中发挥积极作用。

新当选团委书记钟剑明作表态发言。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统