当前位置:首页
>>青年园地>>省直团情

省交通运输厅直属单位(南昌地区)青年男子篮球联赛落幕

发布日期:2017-11-03 09:38

 

 

1029,江西省交通工会、江西省交通运输厅直属机关团委联合举办的第二届畅行杯厅直属单位(南昌地区)青年男子篮球联赛冠亚军决赛开赛,省交通运输厅副巡视员蔡建新观看比赛并为获奖队伍颁奖。

决赛由省公路局对阵江西公路开发总公司双方队员犀利的突破、精彩的上篮、赏心悦目的配合,一次又一次把比赛气氛推向高潮赛场内喝彩声、加油声连续不断。经过1个半小时的激烈争夺江西公路开发总公司篮球队最终以更强的整体实力、更加稳定的发挥击败省公路局篮球队,荣获本次青年男子篮球联赛冠军。

据悉本次联赛以展示交通青年风采、喜迎十九大召开为主题,既加强青了年干部职工之间的交流和友谊又增强青年干部职工团队合作精神。来自省交通运输厅直属单位(南昌地区)的14家单位组队参加了比赛联赛自1010日开赛以来,经过小组赛、淘汰赛共32场的激烈角逐最终江西公路开发总公司、省公路局、省港航投资公司篮球队分获冠、亚、季军,省交通运输厅机关、省港航局等队获公平竞赛奖江西交通职业技术学院等队获道德风尚奖,省运管局等队获优秀组织奖(省交通运输厅直属机关团委)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统